Piñón Fijo y Cocineros Argentinos brillaron en la Expo Rural

Con el predio y tribunas llenos, Piñón Fijo se presentó en la tarde del sábado para festejar el día del niño junto a los pequeños rafaelinos. Horas antes las familias habían disfrutado del show de cocina y de las delicias preparadas por los “Cocineros Argentinos”.

Rafaela10 de agosto de 2014 Región Oeste
(Foto: Gentileza Rafaela Noticias)
(Foto: Gentileza Rafaela Noticias)

En el marco de la Expo Rural Rafaela y la Región el cantautor Piñón Fijo compartió un show de malabares, música y humor, dedicado a toda la familia.
Anteriormente, parte del staff del programa televisivo “Cocineros Argentinos”, había brindado un show de cocina del que todos los presentes fueron parte. Juan, Juanito, Xime, Juan Manuel y “el Cubano” cocinaron un exquisito arroz cremoso con pollo, pan casero, tiramisú y un original trago llamado “Rafaela para todos”, que luego compartieron con los presentes.
Juan Ferrara, más conocido como “Juanito” se mostró muy conforme con la convocatoria, y sorprendido por la gran cantidad de gente. En relación a la cocina, y a los hábitos aconsejó “volver a cocinar, no pedir tanto delivery”.
“El Cubano”, encargado de realizar tragos en el programa, inventó un novedoso trago para la ciudad: “Rafaela para todos” , compuesto por jugo de naranja, granadina, vodka y otros ingredientes. El especialista, comentó que “todos tomamos tragos todos los días, porque son la mescla de dos insumos entre sí, el café con leche es uno de los tragos alcohólicos más antiguos”.
Este domingo, en la Expogurmet que se desarolla en uno de los salones de la Exporural, el panadero Juan Manuel Herrera cocinará varios tipos de pizas y lo compartirá con los presentes. (Fuente: www.RafaelaNoticias.com)

Te puede interesar
Lo más visto

Recibe las noticias más importantes en tu email