¡Corazón de Horma sigue creciendo!

Llega Reggianito, ideal para compartir con los que más querés. Con un sabor exquisito y delicioso, SanCor presenta una nueva variedad de Corazón de Horma, para disfrutar de todo el placer que te dan los mejores quesos. A los sabores Fontina, Gouda, Pategrás, Fynbo y Pategrás Light, ahora se le suma Reggianito, un queso de pasta dura elaborado con la misma delicadeza y calidad que siempre brindan nuestros Maestros Queseros. Es ideal para degustar vinos con cuerpo y también como queso...

Argentina 31 de octubre de 2012 Archivo Región Oeste 2012

Llega Reggianito, ideal para compartir con los que más querés.

Con un sabor exquisito y delicioso, SanCor presenta una nueva variedad de Corazón de Horma, para disfrutar de todo el placer que te dan los mejores quesos.

A los sabores Fontina, Gouda, Pategrás, Fynbo y Pategrás Light, ahora se le suma Reggianito, un queso de pasta dura elaborado con la misma delicadeza y calidad que siempre brindan nuestros Maestros Queseros.

Es ideal para degustar vinos con cuerpo y también como queso de rallar o para enriquecer caldos, sopas, pastas y arroz.

¡Compartí y disfrutá el sabor único e irresistible de los mejores quesos SanCor Corazón de Horma!

Últimas noticias
Te puede interesar
Lo más visto

Recibe las noticias más importantes en tu email