River alzó la Copa en Córdoba

El Millonario se quedó con el tercer superclásico del año tras vencer a Boca por 2 a 1.

Argentina 04 de febrero de 2013 Agencias
River cerró con balance positivo la disputa de los Superclásicos de verano, tras superar por 2 a 1 a Boca en el estadio Mario Alberto Kempes, en el tercero y último de los partidos que disputaron los tradicionales rivales.

Walter Erviti, a los 4 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al elenco de la ribera, mientras que los "millonarios" lo dieron vuelta con tantos de Rodrigo Mora y David Trezeguet, a los 27 de la primera parte y a los 33 del complemento, respectivamente.

El equipo de Ramón Díaz sufrió la expulsión de Leonel Vangioni, a los 48 minutos del segundo tiempo.

Los "millonarios" festejaron en Mar del Plata y Córdoba, mientras que los "xeneizes" lo hicieron en Mendoza, por penales, tras empatar en los 90 minutos.