Región Oeste Región Oeste

El dulce de leche llegó al New York Times

El dulce de leche hizo su presentación en Estados Unidos de la mano de la cocinera estrella del New York Times, Melissa Clark, y afirma que al probarlo "se volvió loca"

Argentina 10 de junio de 2016 Región Oeste

El flamante dulce de leche hizo su presentación en Estados Unidos de la mano de la cocinera estrella del New York Times, Melissa Clark. Melissa es una reconocida periodista gastronómica que afirma que al probarlo "se volvió loca". Reconoció el invento argentino como uno de los más ricos y hasta se animó a hacer un video preparándolo. En él, además, hizo tapas de maicena que luego une con el dulce y se vuelven alfajores. 

Te puede interesar

vaca-tookapic-pixabay

¿Ser vegano evita el sufrimiento animal?

Región Oeste
Sociedad 10 de abril de 2022

Uno de los fundamentos del veganismo es evitar la muerte y el sufrimiento animal, pero el hecho de no consumir carne o derivados de animal no lo evita por completo.

Lo más visto

Envío de noticias

Suscríbete para recibir las novedades periódicamente en tu email