Región Oeste Región Oeste

El dulce de leche llegó al New York Times

El dulce de leche hizo su presentación en Estados Unidos de la mano de la cocinera estrella del New York Times, Melissa Clark, y afirma que al probarlo "se volvió loca"

Argentina 10 de junio de 2016 Región Oeste

El flamante dulce de leche hizo su presentación en Estados Unidos de la mano de la cocinera estrella del New York Times, Melissa Clark. Melissa es una reconocida periodista gastronómica que afirma que al probarlo "se volvió loca". Reconoció el invento argentino como uno de los más ricos y hasta se animó a hacer un video preparándolo. En él, además, hizo tapas de maicena que luego une con el dulce y se vuelven alfajores. 

Te puede interesar

glifosato

La prioridad es la salud, si no afecta al agronegocio: bajan aranceles de importación a insumos para producción de pesticidas

Matias Beltramino
Argentina 07 de mayo de 2020

Cuando la información sobre un tema es excesiva deja de ayudar a pensar y se transforma en velo. Que es otra manera de decir, cuando la información sobre un tema es escasa, algo se busca ocultar. Mientras los sectores de poder económico pugnan por más flexibilización del aislamiento, el Gobierno Argentino dice priorizar la salud sobre la economía ¿hasta dónde es tan así? Como en los 90, Felipe Solá vuelve a ser el espadachín de las multinacionales del agro

Lo más visto

El uso de barbijos será obligatorio dentro y fuera del aula

El aula burbuja, la opción para que regrese la escuela presencial

Matias Beltramino
Argentina 26 de junio de 2020

Así se denomina al dispositivo de seguridad sanitaria que deberá montarse en los establecimientos educativos, en caso que sea aprobado el regreso a las aulas para el dictado de clases. La concreción o no dependerá de la situación epidemiológica de cada localidad

Boletín de noticias