Región Oeste Región Oeste

Facebook eliminará los álbumes de fotos privados

Las fotografías subidas a las cuentas en Facebook sin el uso de la aplicación Moments serán eliminadas el próximo 7 de julio

Argentina 10 de junio de 2016 Archivo Archivo
575a5425c36188c1218b4570

Los usuarios de Facebook, actualmente, suben sus fotografías en los álbumes privados de manera automática a través de la sincronización llevada a cabo por la propia aplicación de la red social. Sin embargo, desde el próximo 7 de julio, todas estas imágenes serán borradas, informa CBS News.

Según las declaraciones de los representantes de la empresa de Mark Zuckerberg, a partir de ahora los usuarios deben descargar la aplicación Moments de Facebook y subir sus fotografías solo a través de ella si quieren guardar los testamentos visuales más destacados de su vida de forma privada.

Pero, hay una buena noticia: los que no quieran perder sus fotos subidas en Facebook sin el uso de Moments, pueden guardarlas en sus ordenadores usando el servicio especial diseñado por la compañía. Para guardar sus fotos, haga clic aquí.

Te puede interesar

Lo más visto

Envío de noticias

Suscríbete para recibir las novedades periódicamente en tu email